Actualidad

Carrizosa apoya a Lorena de la Fuente para que la Ciutat Residencial no se convierta en un albergue juvenil

by cscatalunya — 14 mayo 2023 @ 12:43
Comparte

La alcaldable de CS en Tarragona ha pedido que se transforme en una residencia pública para favorecer a la gente mayor

Tarragona, sábado 13 de mayo de 2023.- “Estoy aquí para dar todo el apoyo del partido a Lorena de la Fuente, en su reivindicación de que la Ciutat Residencial i de Repòs de Tarragona no se convierta en un albergue juvenil, si no en un lugar residencia de personas mayores, tal y como así lo llevamos al Parlament hace escasos meses”. Así se ha manifestado el líder y presidente de Ciutadans en el Parlament de Catalunya, Carlos Carrizosa, esta mañana ante los medios de comunicación con Lorena de la Fuente, alcaldable del partido y portavoz del grupo municipal en el Ajuntament de Tarragona.

A las mismas puertas del centro residencial, Lorena de la Fuente ha alentado a los vecinos de Llevant al señalar “si Ciutadans gobierna después de las próximas elecciones no permitiremos que la Ciutat Residencial continúe así de abandonada y sin mantenimiento. La falta de voluntad política ha llevado a un estado de degradación de este complejo que para Ciutadans es inadmisible. Y especialmente por la traición del partido socialista y de Rubén Viñuales, que miente a los vecinos de Llevant al señalar que no harán ningún albergue en este lugar, después de haber votado él personalmente en el Parlament de Catalunya a favor de la redacción de ubicar el albergue juvenil”.

Lorena de la Fuente, que posteriormente a la rueda de prensa se ha reunido con la Plataforma Pro LLevant ha reclamado para Ciutadans “el voto útil” que permita a Ciutadans “apoyar a los vecinos de Llevant en su reivindicación y para conseguir junto a ellos que el complejo se transforme en una residencia pública y un área de respiro para las personas que tienen determinadas dependencias”.

 

Volver a ACTUALIDAD